Second de cuisine H/F (H/F)

Lieu : Plomelin
Contrat : CDD
Salaire : 2 129 € par mois

Les missions du poste

MISSION
La cuisine de l'EHPAD est réalisée en interne, par un chef cuisinier ou un second de cuisine. L'un ou l'autre produit les repas pour les 80 résidents de l'EHPAD et les 10 résidents de l'accueil de jour.
Le second de cuisine doit impérativement savoir travailler seul sur les préparations chaudes et froides.

Autres missions :
- Réception des livraisons
- Maintien de l'hygiène des locaux et du matériel
- Surveillance du matériel en rapport avec la cuisine
- Respect des régimes prescrits
- Connaissance et Application de la méthode HACCP

Poste à pourvoir dans le cadre d'un arrêt maladie, travail en horaires continus de 7h à 15h ainsi qu'un week-end sur deux travaillé.

PROFIL
Formation/ Expérience : BEP ou CAP cuisine exigé
Compétences/Aptitudes liées au poste :
- Autonomie
- Sens de l'organisation
- Capacité d'initiative
- Rigueur
Serait appréciée :
1. Connaissance de l'accompagnement de la personne âgée
2. Connaissance en informatique

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Services administratifs combinés de bureau

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez FMT-RESIDENCE TI GWENN

La Fondation Massé-Trévidy, acteur social reconnu d'utilité publique, s'engage à faire avancer la réflexion et l'action en faveur des personnes en difficultés ou fragiles. La Fondation réalise des actions sociales, médico-sociales et éducatives dans le champ de l'économie sociale et solidaire.